«Вышвырнете их из здания горсовета», — Збарская

Как сообщало MistoNews, сегодня, в Днепре состоялся брифинг, на котором депутаты городского совета и местные активисты рассказали о том, кому достались полумиллиарда гривен из бюджета. В ходе мероприятия чиновники потребовали уволить с занимаемых должностей Вячеслава Мишалова и Артема Хмельникова и лишить их всех полномочий.

Депутаты обратились к мэру с требованием собрать внеочередную сессию городского совета и вынести на порядок дня вопрос о снятии с постов вышеуказанных чиновников.

Мы обращаемся к центральному аппарату партии «Самопоміч» и лично к Андрею Садовому. Андрей Иванович, именно вы взяли к себе в команду этих воров, именно вы способствовали тому, чтобы Мишалов и Хмельников заняли высокие должности в городском совете. Эти ребята отпетые воры, помимо того, что они свозят в наш город ваш львовский мусор, они при этом еще и воруют городские деньги и цинично повышают себе зарплаты. Вышвырнете их из здания горсовета лично!, — заявила депутат Екатерина Збарская.

Депутат горсовета Погребов также добавил, что вышеуказанные депутаты должны понести не только дисциплинарную ответственность, но и правовую.

Это интересно:  Без компромиссов: Киев прекращает транспортное сообщение с ЛДНР
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE