Вилкул стал на путь Януковича: почему нардеп убегает от украинцев

Несмотря на широкую рекламу и громкие заявления накануне ни один из работников ГП «Южмаш» так и не пришел на встречу с криворожским нардепом.

В рассчитанный на 900 человек зал дома культуры «Машиностроителей»пришли ровно 25 человек, среди которых были и несколько активистов, которые успели поставить нардепу пару неудобных вопросов.

Остальные — поклонники «Оппоблока» и несколько десятков молодых людей, во время встречи блокировали все входы в дом культуры. Вместе с тем следует отметить, что Вилкул успел отличиться в соцсети отчетом об «удачном мероприятии», который «не удалось сорвать, как он выразился «нацикам». Однако известно, что сам Александр Вилкул и его охранники бежали из ДК через задний выход в сопровождении полиции уже через несколько минут после объявленного начала мероприятия. Возле центрального входа в дом культуры на Вилкула ждали активисты, которые хотели устроить ему «теплый прием». Но встреча так и не состоялась.

Источник: dniprograd.org

Это интересно:  Суд назначил Насирову залог и срок под стражей
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE