Видеофакт. Силовики не могут найти Саакашвили в отеле

В отель к Саакашвили пришли силовики.

В львовскую гостиницу, где «забарикадировался» бывший губернатор Одесской области. Сегодня утром, 12 сентября, к нему с визитом пришли сотрудники полиции и Госпогранслужбы. Как сообщает активист Иван Слободянюк на своей странице в Facebook, в помещение правоохранители пришли в 7:00.

Самого Саакашвили они не нашли, но на месте событий оказался народный депутат Семен Семенченко.

Позже экс-президент Грузии Саакашвили вышел к силовикам и в присутствии своих адвокатов пообщался с представителями Госпогранслужбы.

«Я готов пройти все процедуры. Не существует никаких обстоятельств, что мы нарушили, или когда-то пытались нарушить какой-то закон», — заявил Саакашвили.

Он также обвинил «лживую пропаганду Порошенко» во всех упреках в свой адрес. Также экс-президент Грузии утверждает, что правоохранители похитили его украинский паспорт.
После этого началась процедура оформления протокола об административном правонарушении за незаконное пересечения границы, которая проходит прямо перед львовским отелем, где он остановился. За процедурой наблюдают журналисты и сторонники Саакашвили.

По материалам BBC.

Это интересно:  Мишалов подал в суд на СМИ
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE