Таких подонков нельзя бить кулаками? — Филатов выложил видео скандальных «активистов»

Напомним, что зам городского главы не желал общаться с журналистами программы «Stop корупції» 5-го канала и ушел к себе в кабинет, где его ожидал местный активист. Драка завязалась в кабинете у заммэра.  На видео видно, как Сергей Варфоломей первым ударил Лысенко.


В свою очередь мэр города выложил на своей странице в Facebook видео, как «активисты» входили в мэрию и дал комментарий произошедшему.

«Закрывая тему. Наверное, я изменился. Многие говорят, что стал другим после того, как меня избрали мэром. Может быть, у меня выросла корона и я стал больше хамить. Может быть. Не буду спорить. Просто простите. Те, кого обидел. Но я точно знаю, что я остался прежним, поскольку не забываю зла и отвечаю ударом на удар. Увы, мир несправедлив, а с юности мне известно, что нельзя подставлять бычью другую щеку. Бычье не оценит. Бычье понимает только язык силы. Я шёл на выборы с лозунгом «Городу нужен сильный мэр», поэтому теперь, пожалуйста, не жалуйтесь. Посмотрите это видео. Только без детей. На видео мерзавцы, прикрывающиеся журналистскими удостоверениями, прямо со входа в здание мэрии начинают оскорблять муниципальных полицейских. Нормальных, обычных людей ( даже девушек ), чья вина только в том, что они при исполнении.

Мерзавцы ещё даже не добрались до Лысенко и Филатова, которые их впоследствии «побьют». Да, быть может, я часто перегибаю с крепкими словечками, но, по моему мнению, мерзавцев надо называть мерзавцами, подонков — подонками, а продажных шкур — продажными шкурами. А не «активистами», «антикоррупционерами» и «журналистами». Знаете, что самое страшное? То, что сама идея борьбы с коррупцией, реформ и вообще надежд на лучшую и справедливую жизнь, сегодня в нашей стране полностью дискредитирована подобными тварями. Сегодня миллионы людей хотят просто наведения элементарного порядка. Люди мечтают, чтобы этот бесконечный балаган новых шариковых, наконец, закончился.

Это интересно:  Вилкул стал на путь Януковича: почему нардеп убегает от украинцев

…нелюди с этого видео — это «журналисты» 5-го телеканала. Это лица, олицетворяющие провластные медиа и, фактически, государственную информполитику. Вы говорите, что даже таких подонков нельзя бить кулаками? Вы абсолютно правы. Эти существа не заслуживают просто пощечины», — написал он.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE