«Поводыря» Саакашвили внесли в черный список

Юлию Тимошенко внесли на сайт «Миротворец», являющийся Центром исследования признаков преступлений против нацбезопасности Украины, мира, человечества и правопорядка, сообщает ТСН.

Личные данные лидера партии «Батьківщина» разместили на портале «за незаконное пересечение польско-украинской границы» в воскресенье, 10 сентября. Также в действиях Тимошенко правоохранители усмотрели нарушение закона по статье 332 — «Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины».

Отметим, что сегодня в львовскую гостиницу, где «забарикадировался» бывший губернатор Одесской области, к нему с визитом пришли сотрудники полиции и Госпогранслужбы. Как сообщает активист Иван Слободянюк на своей странице в Facebook, в помещение правоохранители пришли в 7:00. Самого Саакашвили он не нашли, но на месте событий оказался народный депутат Семен Семенченко. Позже экс-президент Грузии Саакашвили вышел к силовикам и в присутствии своих адвокатов пообщался с представителями Госпогранслужбы. Подробная информация по ссылке.

 

Это интересно:  В ОПОРе опровергли участие в митинге под горсоветом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE