«Порошенко получит 12 лет лишения свободы» — Куприй

Народный внефракционный депутат Виталий Куприй, который был избран в Верховную Раду от Днепропетровской области, заявил, что президент Украины Петр Порошенко должен сесть в тюрьму за мошенничество.

Отметим, что об этом он заявил в День рождения гаранта. Сегодня Петру Порошенко исполняется 52-года.

«Сегодня Петру Порошенко исполнилось 52 года. Желаю НАБУ в течение полутора лет (до даты перевыборов) закончить досудебное следствие по делу о мошенничестве в особо крупном размере за захват им земельных участков в Царском селе. Весной 2019 года Порошенко теряет иммунитет, дело передается в суд. В течение года произойдет судебное рассмотрение в первой и апелляционной инстанциях и Порошенко получит 12 лет лишения свободы по ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса (мошенничество в особо крупных размерах – ред.) Тогда и поздравлю его с 65-летием на выходе из Менской колонии. Здоровья ему, чтобы дожил до этой даты и хоть напоследок своей жизни по-настоящему поработал на государство!», — написал нардеп на своей странице в социальной сети.

Справка.
Виталий Куприй (1973 г.р.) – народный депутат Украины из Днепропетровской области, избран по 29-му мажоритарному округу. Не является членом какой-либо фракции. Член политической партии «УКРОП».

Это интересно:  Мэр «померился ливневками» с коллегами
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE