Партийная «разборка»: Мишалов подал в суд на «Самопоміч»

Секретарь Днепровского городского совета Вячеслав Мишалов подал иски в Красногвардейский и Кировский районные суды Днепра. Об этом сообщается в системе раскрытия информации на портале «Судова влада України«.

Иск к партии и Александру Лыгину рассмотрит судья Красногвардейского районного суда Днепропетровска Наталья Токарь, а иск к областной организации — судья Кировского районного суда Сергей Едаменко. Ранее, Вячеслав Мишалов направил в Амур-Нижнеднепровский районный суд Днепропетровска иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к учредителям днепровской газеты.

Напомним, 13 апреля депутатам Днепровского городского совета не удалось уволить секретаря горсовета Вячеслава Мишалова. А 5 апреля фракция политической партии «Объединение «Самопомощь» в Днепровском городском совете исключила из своего состава председателя постоянной комиссии по вопросам бюджета Артема Хмельникова и секретаря городского совета Вячеслава Мишалова. Члены фракции, также, подали проекты решений горсовета об отзыве Мишалова и Хмельникова с должностей, которые они занимают в городском совете.

По материалам vlada.dp.ua

Это интересно:  Чтобы попасть в США, россиянам нужно ехать в Киев
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE