«Накаченый ублюдок, рейдер и бандит», как обычно, не ошибся», — Филатов

Напомним, что вчера Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, согласно которому экс-глава Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили будет лишен украинского гражданства. В свою очередь мэр Днепра, который неоднократно вступал в словесную перепалку с Саакашвили прокомментировал эту ситуацию.

«Наверное, сегодня я должен больше других радоваться лишению Саакашвили гражданства. Ведь я был, наверное, первым в Украине, кто еще два года назад вступил с ним в конфронтацию на довыборах в Чернигове, когда тот ещё числился в любимчиках у партии власти, и поведал обществу, что Саакашвили самовлюбленный, агрессивный и бесполезный для страны персонаж. В ответ, тысячи ищущих нового политического мессию, обливали меня круглыми сутками дерьмом, клепали фотожабы и посылали в мой адрес проклятия. Но король таки оказался голым… «Накаченый ублюдок, рейдер и бандит», как обычно, не ошибся», — написал он на своей странице в социальной сети.

Филатов считает, что теперь тысячи ищущих нового политического мессию, а сам Саакашвили находил конфликты с теми, с кем не стоило.

«Михаил Николозович, до свиданья и всех благ вам. Иногда Вы ругались с теми, с кем не нужно. Подчас оскорбляли тех, кто этого не заслуживал. Даже врали там, где это было видно невооруженным глазом. А кривлялись в ситуациях, в которых стоило быть серьезным. Итог был прогнозируем… Нам будет Вас не хватать. Надо будет покатать вертолетом ( двумя !!!), обращайтесь», — написал Филатов на своей странице в социальной сети.

Это интересно:  Джемилев видит только один путь возврата Крыма
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE
https://teleportrooms.com/