Мэр Днепра жестко наехал на коллег

Вчера, 10 августа, на странице мэра Бориса Филатова появилось гневное послание адресованное сотрудникам городского совета. В свое посте Филатов жестко матерился, хотя в последнее время не позволял себе высказываться в социальных сетях и даже оштрафовал за это своего заместителя Светлану Епифанцеву.

Что стало причиной такой реакции не известно, судя по всему, халатное отношение к работе сотрудников городского совета заставило Филатова применить тяжелую словесную артиллерию, а в дальнейшем он пообещал перейти к методам пожестче.

Я устал. От бесконечного вранья. Аппаратных игр. Желания стырить на детских горшках и лифтах. Бесконечных поползновений оформить городскую землицу на родственников. Непрофессионализма. Пьянства на рабочих местах. Хамства людям. Лени. Тупости. Прикрывания моим именем. Неприличных предложений. Омерзительных просьб. Отсутствия искренности. Желания снимать пенки с г@вна. Меньше всего я хочу развалить большинство или потерять управляемость процессами. Но вы ох@ли. Реально ох@ели. И я уверен, что ровно в ту минуту, когда я выйду из своего кабинета, то вы поставите МАФ на крыльце мэрии, а в городских фонтанах будете разводить на продажу рыбу. Придете в чувства. И знайте, что даже тогда, когда я вам улыбаюсь и киваю головой, то многих из вас я в душе презираю. За мелочность и стяжательство. Интриганство и лживость. Повторять не буду. Не испытывайте моего, и так ангельского, терпения. Ибо я могу бить больно, чужими руками и в то место, куда никто не ожидает. Последний раз предупреждаю. Уже публично. Потом не обижайтесь, — написал мэр.

Это интересно:  Кого из украинцев пригласили на инаугурацию Трампа?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE