Мэр Днепра уволил своих соратников

Причиной «расставания» с чиновниками Борис Филатов назвал их бездействие и непрозрачность работы департаментов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Мы расстались с одним из моих ближайших соратников Геннадием Глядчишиным. Геннадий Викторович больше не директор гуманитарного департамента. Многие уже, наверное, забыли, что пару-тройку месяцев назад я вынес Геннадию Викторовичу выговор за непрозрачность в муниципальных закупках. Поэтому мой начальник штаба, руководитель фракции, депутат, соратник, коллега и однопартиец уезжает в «народное хозяйство». Вслед за ещё одним бойцом партии «Укроп», Екатериной Бурей, которая тоже больше не является директором департамента активов. Я не прокурор, не полицейский и даже не активист. Я не расследую, не выношу приговоры и не никого не клеймлю позором. Я просто устал от пустых разговоров, отсутствия реформирования, непрозрачных закупок по завышенным ценам и странных «семейных» подрядов», — написал Борис Филатов.

 

Это интересно:  Суд назначил Насирову залог и срок под стражей
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE