Корбан предложил создать в Днепре Диснейленд

Напомним, что  мэр Днепра исповедался на своей странице в социальной сети. Борис Филатов рассказал, как его предавали, как он «набрал политический вес», затронул тему с Саакашвили и Тимошенко, а также пообещал вернуть бывшего заместителя губернатора Геннадий Корбана в Днепр. 

В комментариях под постом сам Корбан отметил, что не время жаловаться.

«Так, Альберкутович, хватит жаловаться! Нас интересует когда будет подвесной транспорт в городе, это раз? Второе -когда на месте гостиницы Парус будет музей современного искусства , как в Бильбао? И когда днепровские острова будут превращены в Диснейленд? Вот когда справитесь я приеду бандеролькой, тихо и без куража. А про Николозовича нам не интересно. У нас область как вся Грузия, так что на Украину его «таланты» не масштабируются», — написал Геннадий Корбан.

Добавим, что в комментариях также был замечен лидер радикальной партии Олег Ляшко.

«Борис, дуже правильно. Я цих шакалів теж знаю дуже добре, як ти розумієш. Їм Україна і українці — похєр! Для них головне — влада і гроші, заради яких вони готові знищити власну країну, а Сааха — чужу. Тому я не з ними і не дам їм цього зробити!», — написал Ляшко.

Это интересно:  Филатова довели и он сделал громкое заявление
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE