Фотофакт. Корбан потроллил Вилкула с хлебушком

Геннадий Корбан тонко подколол народного депутата Александра Вилкула, который выложил в сеть фотографию где он «сближается» с народом. 

«Зашел в маленький магазин в своем родном Кривом Роге. Купил хлеб, кефир и сырки. Стараюсь не делать покупки в больших сетях, потому что заработок пойдет на яхты и самолеты их владельцев. А заработок малого бизнеса пойдет на оплату кружков детям и жизнь городов. Девушку зовут Дарья», — написал Вилкул.

В сети, благодаря этому фото, уже организовали целый флешмоб с тегом #Сырок_Хлеб_и_Кефир, который поддержал и Корбан. 

«Зашел в маленький магазин в Тель Авиве. Купил хлеб, кефир и соленые огурчики. Как Вилкул, вчера, в Кривом Роге. Аппетит разыгрался. А он взял и обиделся. Сердится, обзывается. Вроде как, голодный остался. Да ладно тебе, Саша! Просто когда ты маскируешься под защитника рабочих и крестьян это выглядит смешно? Возможно кефир с сырками взбудоражил твои мысли о моем прошлом и о Земле Обетованной?

Не хотел переходить на личное, полагая что такие политики как ты должны обладать тонким чувством юмора и вкуса. Но позволю себе напомнить , как ты , в прошлом вице-премьером хотел отнять бизнес у моих друзей , а позднее утопил в крови людей вышедших на майдан в Днепре. А когда ты поменял веру , то твоя бабушка — еврейка наверное перевернулась в гробу.

Полагаю , пора и тебе задуматься о Земле Обетованной. Остаётся вопрос, где ты её найдёшь — то ли в краю половецком , то ли в недореспубликах. А пока, тренируйся в эпистолярном жанре с Песковым. Девушка на фото, моя сестра — Виктория», — написал он.

Это интересно:  Секретарь днепровского горсовета сложил свои полномочия
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE