Филатова довели и он сделал громкое заявление

Мэр Днепра давно стал главным ньюзмейкером города, но такого от никто не ожидал.

«Закрывая тему. Из всех мнений, которые высказала прогрессивная общественность после моего назначения Андрея Ткаченко, меня больше всего умилил комментарий уважаемого Сергея Сергеева. Дорогие друзья, я десятки раз просил не ставить меня или любых других политиков на пьедестал. Не нужно сравнивать меня с Савченко и кричать, что я второе после неё разочарование. Хотя бы потому, что для начала, я никого не просил в себе очаровываться и в отличие от некоторых ни на что не претендую. Я не хочу быть ни совестью нации, ни ее надеждой, ни очередным претендентом на пост Президента.

Тем более, что родная партия, похоже, уже определилась с кандидатом. Виталя Куприй достойно понесёт флаг «Укропа» в массы. Гггггг:)) Слишком много у нас сейчас развелось мессий и популистов, но слишком мало осталось умеющих и любящих работать.

Вы знаете, я очень люблю этот Город. Город разный, город сложный, город расколотый пополам. Нельзя любить наполовину. Понимаете? Наполовину любить нельзя! Вы думаете, что политтехнологи не прожужжали мне все уши про «базовый электорат»: «Ты такой перспективный, у тебя большое будущее, тебе надо застолбить базовой электорат, а ты теряешь свой». А для меня Город — это люди. А не электорат. Особенно «базовый». И я люблю их всех. Красных и белых, «самосвятов» и «московских попов», работяг с окраин и убежденных хасидов.

И моя задача не только их любить, но ещё и сделать так, чтобы они не перебили друг друга. Кому интересно, почитайте историю
про капусту и Диоклетиана. Это и моя история тоже. Когда я вычищу ( а я вычищу ) эти авгиевы конюшни, то спокойно уйду. Потому что я слишком люблю свою семью, своих собак и своих друзей. Мотоциклы и путешествия, ветер в лицо и океанский закат, ночевки у костра и шум мотора.

Это интересно:  «Поводыря» Саакашвили внесли в черный список

А пока я устал от дерьма, которое льется на меня из экрана айфона. И даже от гнусных шуточек Svetlana Kryukova я тоже устал. Знаете, в моей жизни, было много мистических совпадений. Когда арестовали Gennady Korban, то удивительным образом ФБ забанил меня на месяц. Быть может, это то, что спасло меня тогда от ареста. Ибо молчать я не мог, а орать особо не получалось. Короче, я удаляюсь. Из всех без исключения мессенджеров и фейсбуков. Минимум на месяц. «Если бы видели, какую я вырастил капусту» (с), — написал мэр города.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE