Филатов лишил Епифанцеву премии за хамство

Мэр Днепра обратился к своим коллегам и обратил их внимание на недопустимость хамства в отношении граждан в любой его форме.

«Если вы думали, что я пошутил, когда издавал соответствующее распоряжение, так вы ошибаетесь. Сегодня вынесен выговор заместителю городского головы Светлане Епифанцевой. Также Светлана Владимировна лишена премии. Причина: некорректные высказывания в адрес граждан в социальной сети «Фейсбук». Ещё раз и уже окончательно, для тех, кто туго соображает. Вы можете иметь противоположные убеждения. Состоять в разных политических партиях. Иметь собственное мнение о Майдане и происходящих в стране событиях. НО ВАМ НИКТО НЕ ПОЗВОЛИТ ХАМИТЬ ГРАЖДАНАМ! Даже в интернете», — написал он на своей странице в социальной сети.

Касательно себя Борис Филатов отметил, что у него другая ответственность и у него мандат от людей.

«Мэр — политическая фигура и ему персонально отвечать на следующих выборах. А вас просто приняли на работу. Поэтому идите и работайте. На благо территориальной громады. Иначе вообще запрещу «Фейсбук». Будете тогда с телевизором ругаться. Р.S. Всем землякам, которым нахамила г-жа Епифанцева, приношу свои персональные извинения?» — добавил он.

Это интересно:  Оксана Томчук взялась за Вилкула и его налоги
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE