Юмор на высоте: интервью с «Моделями» из «Лиги смеха»

Сегодня принято смеяться и шутить, именно поэтому корреспондент MistoNews пообщался с девушками, которые знают толк в качественном юморе. Речь идет об участницах команды «Модели» из телевизионного шоу «Лига Смеха» Алине Кошарной и Кате Вороновой.

— Расскажите о команде «Модели»: когда была создана, и кто входит в состав?

Команда была создана не так давно – накануне фестиваля «Лига смеха» в декабре. Сейчас в состав входит 5 человек – 4 девушки, хорошо знакомые публике по участию в команде «180 и выше», Алина Кошарная, Катя Воронова, Лера Товстолес, Настя Неверова и парень — Вова Шумко.

— Некоторые из вас профессионально занимаются моделингом. Расскажите, где вам уже удалось поработать?

— Лера только вернулась из Болгарии, там проходил Fashion Week. До этого она неоднократно принимала участие в показах во Франции, Италии и многих других странах. Алина начала работать моделью в 15 лет. Она ездила во Францию, Польшу, Россию и неоднократно принимала участие в Ukrainian Fashion Week и Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Настя и Катя – просто красивые девушки модельной внешности, которые пока не связали свою жизнь с этим нелегким делом.

— Раньше вы входили в состав команды «180 и выше». Почему вы распались?

— «180 и выше» – это то, что дало нам с девчонками большой толчок в жизни. Это подарило нам понимание сцены, микрофона, команды. Но иногда получается так, что творческие люди несовместимы по целям и восприятию мира, и им становится тяжело найти общий язык. К сожалению, в нашей команде это произошло, и мы не смогли ужиться вместе с капитаном «180 и выше». В один момент мы просто перестали получать удовольствие от репетиций, для нас это было в тягость, и поэтому мы с девчонками приняли решение уйти и создать что-то свое – то, что будет приносить нам не только моральное, но и материальное удовлетворение.

Это интересно:  Арсен Мирзоян: музыкальное досье

— Вы поддерживаете связь с бывшими коллегами по цеху?

— На фестивале в Одессе мы жили в соседних номерах. Как только мы приехали, пытались поддерживать связь, но после конкурса «Разминка», где нам задавали различные вопросы, а мы отвечали, подшучивая над ними, общение почему-то прекратилось. Мы искренне рады, что они недавно успешно выступили в обладминистрации в Днепре и собрали полный зал. Молодцы, ну что сказать. Мне кажется, что сейчас между нами здоровая конкуренция и ничего больше.

— Во втором сезоне «Лиги смеха» вашим тренером был Потап. Расскажите, как с ним складывались отношения? Легко ли было найти контакт?

— Нам было очень легко общаться с Лешей, потому что он открытый человек. Мы думали, что будем чувствовать себя рядом с ним мелкими людишками, но этого не произошло. Потап нам очень помог, когда мы не знали, что делать дальше и, когда мы ушли из команды, он поддержал нас и наше решение. Сейчас мы по-прежнему общаемся и с ним, и с Настей Каменских, и с женой певца Позитива – дизайнером Аней Завгородней.

— Уже в новом составе вы приняли участие в фестивале «Лига смеха» в Одессе. Поделитесь, как прошла подготовка и как вы считаете, чего вам не хватило, чтобы пройти в сезон?

— Время до игры было для нас одним большим стрессом. Каждый день мы сталкивались с множеством проблем – то мы не могли найти парня в команду, то денег не хватает, то мы не можем «сбить» шутки, которые придумали.

Самое главное, что мы сделали во время подготовки к фестивалю – это то, что мы создали невероятно дружный коллектив. Это именно то, чего нам не хватало в прошлой команде, — отметила Алина.

Это интересно:  Черлидинг по-днепровски: чем живут девушки из группы поддержки БК «Днепр»

Самым приятным событием после того, как мы узнали, что не прошли в сезон, была встреча с Леной Кравец на after party. Мы уже стояли около барной стойки, чтобы купить что-то покрепче и заглушить депрессию, но тут к нам подбежала она, налила всем шампанского и сказала такие слова, после которых нам стало понятно, что наш проигрыш – это не конец жизни. У нас даже ходила шутка, что, если мы не пройдем в «Лигу смеха», то повесимся.

— Чем вы планируете заниматься дальше как команда?

— У нас очень много планов, мы даже не успеваем их записывать. Основное дело, которым мы занимаемся сейчас и которое очень неплохо «заходит» — это влоги и вайны на YouTube. Этот контент активно обсуждается и получает много комментариев, конечно, не всегда позитивных, но ничего страшного. Мы уже даже стали получать первые предложения о рекламе различных бьюти-средств в своих видео.

Также недавно мы снялись в шоу «Країна У». Мы хотим написать какой-то скетч для этого проекта, чтобы занять в нем локацию города Днепр, пока Игорь Ласточкин и Вова Борисов отдыхают. Мы очень надеемся, что у нас все получится.

Еще недавно нас пригласили в шоу «Звезды под гипнозом». Мы, к счастью, оказались очень гипнабельными. Во время первого просмотра у одной из нас прилипала к голове рука, у другой не открывались глаза, третья видела чаек, а четвертая пила лимонад. Было очень весело и волнительно. Дальше нас ждут еще «тренировки», в ходе которых нас будут погружать в более сложный гипноз, как, например, было у Николая Тищенко, когда он чувствовал себя беременным.

Это интересно:  От медальки до нокаута

Но самым масштабным нашим желанием является создание собственного большого юмористического украинского женского шоу.

Материал подготовила Мария Маленик

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE