Чем живет самая красивая девушка Днепра

В прошлую пятницу прошел финал конкурса «СтудМисс Днепр 2017», победительницей стала 19-летняя студентка Университета таможенного дела и финансов Екатерина Смирнова. Именно она представит наш город в предстоящем «СтудМисс Украины».  

Статная, сдержанная и, как оказалось, очень застенчивая Катя честно ответила на все вопросы корреспондента MistoNews и рассказала о своей жизни.

 — Вы учитесь на специальности международная экономика. Почему выбрали именно эту профессию?

— Я посчитала, что это престижно быть таможенником в наше время. Определилась я с будущей профессией еще в классе 8-9, а после 11 класса сразу подала документы в этот ВУЗ. Конечно, я планировала связать свою жизнь с каким-то творческим делом, потому что очень долго занималась танцами. Даже думала подать документы в Киевский национальный университет культуры и искусств, но потом подумала, что быть хореографом не слишком серьезно, поэтому выбрала профессию экономиста.

— Расскажите о своем опыте участия в конкурсах красоты? Победа в «СтудМисс Днепр» ваша главная победа на этом поприще?

— Да, «Студ Мисс Днепр» на сегодняшний день – моя главная победа. До этого конкурса я становилась первой в таких конкурсах, как «Мисс школа», в благотворительном проекте, который включал в себя конкурс красоты и «Мисс университет».

— Как вы себя чувствовали во время конкурса «СтудМисс Днепр»?

— Несмотря на то, что это уже четвертый конкурс, в котором я принимала участие, волнение все равно присутствовало, я очень переживала. У нас были репетиции 2-3 раза в неделю на протяжении месяца. Мы собирались, дефилировали, репетировали творческие номера. Свой танец я ставила вместе с преподавателем, с которым занималась с 6 лет и до окончания школы. Для того, чтобы подготовится, мне приходилось ездить в другой город (Катя родом из города Марганец Днепропетровской области, — прим. ред.), поэтому пришлось потратить много сил.

Это интересно:  1000 книг за 10 лет: интервью с книжным блогером Марией Качайкиной

— Расскажите о конкуренции с другими девушками и ваших взаимоотношениях друг с другом?

— На конкурсе «СтудМисс Днепр» царила сплоченная и дружная атмосфера. Ярой конкуренции не было, никто не перегрызал друг другу глотки, волосы не рвали соперницам. Все было в рамках разумного. С первой вице-мисс мы вообще очень сдружились, девочка очень приятная. Даже когда я выиграла, а она заняла место первой вице-мисс, она подошла и очень искренне меня поздравила. Во время подготовки мы с девочками достаточно хорошо общались.  Я чувствовала, что меня воспринимают как конкурентку, но лично мне никто ничего не говорил.

В предыдущих конкурсах, в «Мисс университет», например, была более накаленная атмосфера. Были девочки, которые в итоге даже угрожали мне, разное бывало… Но до драк никогда не доходило. Я думаю, что на подобных конкурсах такие случаи действительно бывают, и платья режут, и ругаются, но меня, к счастью, эта участь минула.

— Боялись ли вы интеллектуальных конкурсов, ведь обычно именно на них девушки теряются и не могут ответить на простейшие вопросы?

— Да, конечно, я переживала. Когда узнала, что он будет в программе, подумала, что буду волноваться, запинаться и все подумают, что я глупая. Но когда прошла творческий конкурс, который был самым сложным для меня, поняла, что бояться уже нечего. Представляла, что я одна, никого в зале нет, а я стою перед зеркалом. Это меня немного успокаивало.

— Что вы чувствовали, стоя на сцене во время награждения? Вы думали о том, что станете победителем?

— Да, можно сказать, что где-то в глубине души, я чувствовала, что стану победителем. Я была уверена в себе. Как бы самоуверенно это ни звучало (улыбается).

Это интересно:  От медальки до нокаута

— Какие ваши главные амбиции на дальнейшую профессиональную жизнь? Чего хотите достичь?

— Пока что моя главная задача достойно подготовится к «СтудМисс  Украины». Я нацелена на победу или хотя бы на место в тройке. Раз уже я вижу, что у меня получается, каждый конкурс, в котором я участвую, заканчивается победой. Надеюсь, что и в этот раз у меня все получится.

А дальше, возможно, пойду на Мисс Интерконтиненталь, Мисс Украины, но это потом, не хочу пока загадывать (улыбается).

— Как вы отбиваетесь от назойливых поклонников? Наверняка, они есть.

— Нет, у меня есть молодой человек, поэтому поклонников у меня нет (улыбается).

— Какого режима питания вы придерживаетесь? Как поддерживаете фигуру? Изнуряете ли себя диетами?

— Я регулярно занимаюсь в спортзале. На самом деле очень активная, не могу сидеть на одном месте. Если не получается попасть на тренировку в зал, я иду на стадион, бегаю на свежем воздухе. За питанием я особо не слежу, не могу сказать, что категорически не ем жаренного или мучного. Могу побаловать себя даже чизбургером из Макдональдса.

— Как вы относитесь к фотосессиям в стиле ню? Доводилось ли вам участвовать в них?

Я категорически против таких фотоссесий, хотя такие предложения мне поступают. Я к такому морально не готова.

— Бытует мнение, что внешность моделей – это результат работы пластических хирургов? Как вы относитесь к пластическим операциям?

— Я бы не хотела себе пластику. Да, порой проскакивают мысли, может верхнюю губу немного подправить или еще что-то… Но понимаю, что натуральная красота, данная тебе природой, смотрится намного органичнее. Девочки после пластики выглядят одинаково, как по шаблону. А своя внешность – она единственная в своем роде, такой больше нет ни у кого. Поэтому нужно любить себя такой, какая ты есть.

Это интересно:  «Натолич» — свежий музыкальный спич

Материал подготовила
Адилова Дария

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE