X

Где в Днепре покурить кальян: лучшие места

В больших городах существует огромное множество мест, где можно встретиться с друзьями и хорошо провести время, но далеко не во всех из них можно покурить хороший кальян, вкусно поесть и выпить. Команда VicheNews подготовила список лучших кальянных Днепра, с ним можно ознакомиться ниже.

COCAINE BAR

Cocaine bar – это уютная лаунж атмосфера, не имеющая альтернатив в Днепре. Кальянная, расположенная в самом центре, создана для подавления городской суеты и ощущения полного релакса. В этом месте все тщательно подобрано для того, чтобы подарить гостям море незабываемых эмоций и впечатлений. Внимательный персонал с радостью подскажет, на чем остановить свой выбор, именно поэтому посещение данного заведения доставит удовольствие абсолютно всем.

Сколько стоит: от 160 до 260 грн

Виды табака: Tangiers, Haze, Fumary, Afzal, Alfakher, Adalya, Alwaha, Nakhla, Serbetli, Darkside

Особые предложения:

Адрес: ул. Старокозацкая, 5 (бывш. Комсомольская)

График работы: пн-чт 15:00- 25:00, пт-вс 15:00-26:00

Социальные сети: Instagram 

ГОЛЫЙ ШЕФ

Голый Шеф – это гастро-паб, который сочетает в себе вкусное и современное меню, стильный дизайн и великолепное обслуживание. Голый Шеф приглашает всех окунуться в океан вкусового наслаждения и дымного релакса.

Сколько стоит: от 180 до 220 грн

Виды табака: Tangiers,  Dark Side,  Haze,  Starbuzz Vintage, Fumari,  Serbetli,  Al-fakher, Fasil

Адрес: ул. Гоголя, 20б

Контакты: (097) 997 88 00

Социальные сети: Facebook

CHILL OUT

Кафе-кальянная ChillOut предлагает своим посетителям окунуться в настоящий гастрономический рай. Если запах свежеиспеченного теста пробуждает в вас сильный голод, то запах паровых коктейлей, которые подают здесь, заманит вас, и вы будете посещать это заведение снова и снова. Кроме кальяна, гости ChillOut могут выпить горячий чай, лимонад или другие прохладительные напитки, а утолить голод помогут сэндвичи и десерты.

Сколько стоит: от 70 до 210 грн

Виды табака: AlFakher, Fusion, Serbetli, Adalya, Nakhla, Starbuzz, Fumari, DarkSide, Tangiers

Особые предложения:

Адрес: ул. Сергея Ефремова, 3 (бывш. Ворошилова)

Контакты: (095) 355 52 72

Социальные сети: Instagram

MADISON

В ресторане MADISON можно попробовать не только классические американские блюда — стейки, бургеры, BBQ, — но и насладиться хитами европейской кухни. Вкус выбранного блюда дополнит правильно подобранный напиток из широкого ассортимента карты бара. Коктейльное меню включает в себя как классические, так и трендовые позиции. Кроме того, с 13:00 в MADISON можно покурить дымные и нереально вкусные кальяны от Smoky Sky.

Сколько стоит: от 215 грн

Виды табака: AlFakher, Fumari, DarkSide, Serbetli, Tangiers

Адрес: ТРК МОСТ-СИТИ (ул. Глинки 2, 2 этаж)

Контакты: (067) 56 597 59

Социальные сети: Instagram, Facebook

Команда VicheNews желает своим читателям хорошего отдыха!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 

 

 
Categories: Обзоры
Tags: где покурить кальянпокурить кальянпокурить кальян в днепрепокурить кальян в центрепокурить кальян в центре днепрапокурить кальян и выпить
Masha :