В Днепре спасают 14-летнюю Алевтину

14-летняя Алевтина Радченко из Кривого Рога практически не знает, что такое быть здоровой. Когда ей было 4, ей диагностировали острый лейкоз. Тогда девочке чудом удалось выбраться из лап страшной болезни: десятки «химий» и лучевая терапия, адские боль и муки, но маленькая Алевтина выстояла и более того ушла в ремиссию на 7 лет. Но в 2014 году случился рецидив. Тогда, после долгого лечения, Алевтина ушла в ремиссию. Но счастье длилось так недолго… Рак вернулся в третий раз, да еще и в более тяжелой форме. Теперь девочке нужна только срочная пересадка костного мозга. Сейчас Аля проходит высокодозные блоки «химии», чтобы продержаться в ремиссии, иначе операция невозможна. Без нашей помощи – Алевтина не справится в третий раз!


Биржа благотворительности «ДоброДій» уже открыла сбор средств на лечение Алевтины, которая сейчас находится в гематологии на Космической. Аля уже не боится боли, она просто устала. Устала от больничных стен, устала думать, где ее родителям, которые за долгие годы лечения, сбились с ног в поисках денег, возьмут огромные суммы на ее спасение.

Врачи говорят, что третьего возвращения рака девочка может не пережить. Но шансы у неё есть. Спасти Алю может только пересадка костного мозга, цена которого переваливает за миллион гривен. Сейчас девочка проходит высокодозные блоки «химии», это необходимо, дабы побороть злостный рак, иначе пересадка невозможна. Цена ее жизни – это выписки, чеки, назначения на огромнейшие суммы. Пока Алю лечат авансом. Чем платить за будущие блоки химий ее семья не имеет понятия – все сбережения и пожертвования потрачены. Без нашей помощи – Алевтина не справится в третий раз!

Если сейчас хотя бы 400 днепрян пожертвуют по 100 гривен по ссылке, то уже в самые ближайшие дни Биржа благотворительности «ДоброДій» закупит самые важные лекарства для Алевтины Радченко.

Это интересно:  Не кипишуй. Украинцы получили доступ к заблокированным ресурсам

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE