Что общего между нардепами и верой в Бога?, — Геннадий Корбан

Бывший заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан прокомментировал поданный в ВР на рассмотрение законопроект.


Напомним, что ряд народных избранников в Верховной раде зарегистрировали законопроект, который предлагает читать молитву «Отче наш» сразу после открытия пленарных заседаний. Авторами проекта являются депутаты Оксана Билозир, Павел Унгурян, Олег Березюк, Валерий Дубиль, Юрий Мирошниченко, Андрей Шипко, Николай Лаврик, Юрий Соловей, Юрий Павленко.

«Вначале, я подумал, что это какой-то троллинг, относительно принятия законопроекта 6722. Назовём его закон «отче наш». Позднее оказалось, что это вовсе не шутка. Только не подумайте — я нисколько не желаю затронуть чувства верующих людей. Однако, принятие подобного закона, на мой взгляд это натуральное богохульство. И выглядит как неутешительный диагноз для всей Верховной Рады Украины .  Очевидно и то , что психологическое здоровье наших законодателей, в последнее время, серьёзно пошатнулось после множественного снятия депутатской неприкосновенности. У парламентариев на лицо все признаки параноидальной шизофрении: галлюцинации, бред, разорванность речи, враждебность, агрессия , подозрительность, нетерпимость и т.д. А теперь задумайтесь , что общего между нашими нардепами и верой в Б-га? Ответ прост — ничего! Они давно преступили все мыслимые и не мыслимые законы общества, не говоря уже о законах божьих. Но отныне, воедино сливаясь в утренней литургии и наряжаясь во вретища, наши государственные мужи будут перевоплощаться в нравственных мучеников, лицемерно добивая собственную страну и народ через искушение и лукавство, прикрывая всякое неподобие православием», — написал Корбан на своей странице в Facebook.

 

Это интересно:  На выходных центр Днепра опять перекроют
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE