Как незаметно убрать пользователя: Instagram изменил настройки безопасности

Популярный сервис Instagram обновил настройки безопасности, добавив несколько полезных функций.

Отныне ресурс позволит своим пользователям удалять фолловеров. Теперь нет нужды блокировать юзера – достаточно просто нажать «…» возле имени пользователя. Примечательно, что в таком случае подписчик не получит уведомления о том, что его решили удалить.

До недавнего времени только ограниченному кругу пользователей была доступна подобная функция. Также Instagram позволил выключать комментарии как под отдельными изображениями, так и под всеми фото сразу.

Еще одно нововведение – возможность «лайкать» высказывания, которые понравились.

По материалам blog.instagram.com

Это интересно:  Интрига раскрывается. Каким будет новый Galaxy S9?
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE
https://teleportrooms.com/