Facebook разрешил блокировать посты пользователей

На днях сотрудники американской социальной сети Facebook презентовали новую функцию, которая получила название Snooze. Она дает право любому пользователю блокировать посты от конкретного человека, страницы или группы.

По данным пресс-службы компании, блокировку можно включить на 30 календарных дней.

Функция уже доступна для большинства юзеров в меню поста (троеточие в верхнем правом углу) вместе с пунктами «Сохранить публикацию», «Скрыть» и «Отменить подписку». Snooze позволяет фактически отписаться от обновлений человека на короткий период.

Примечательно, что отменить блокировку можно в любое время. В конце периода пользователь получит уведомление о том, что снова начнет видеть обновления друга.

Напомним, недавно стало известно о том, что Facebook будет наказывать пользователей, которые выпрашивают лайки и репосты.

Это интересно:  В Instagram и Facebook произошел масштабный сбой
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE