Украинская авиакомпания запустила международные лоукост-рейсы: цена билетов стартует от 950 грн

Украинская авиакомпания SkyUp начала продажу билетов на первые международные рейсы, которые будут осуществляться из Киева (аэропорт Жуляны).

По данным пресс-службы компании, теперь украинцы смогут улететь в Барселону (Испания), Тбилиси (Грузия), Софию (Болгария) и Попрад (Словакия).

Рейсы будут выполняться с декабря 2018 года, на сегодняшний день места на них уже можно забронировать. Минимальные цены в одну сторону в Тбилиси — от 1508 грн, в Софию — от 1508 грн, в Попрад — от 987 грн, в Барселону — от 1508 грн, — говорится в сообщении.

Всего лоукост-билеты доступны в трех версиях, стоимость которых напрямую зависит от веса багажа, который провозят путешественники. Basic не подлежит обмену и возврату и включает перевозку только ручной клади 7 кг, Standard помимо ручной клади позволяет провозить один чемодан весом до 23 кг и менять билет со штрафом (стоимость билета выше в два раза), Flex помимо услуг тарифа Standard включает возможность отмены билета после оплаты штрафа (стоимость такого билета почти в 4 раза выше, чем по тарифу Basic).

Напомним, недавно мы писали о том, что более сотни украинцев несколько суток не могли улететь из Египта. 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE
https://teleportrooms.com/