В Днепре увеличилось производство сыра и мяса

Управление агропромышленного развития отчиталось об объемах производства пищевых предприятий Днепропетровской области.

По данным пресс-службы ДнепрОГА, в прошлом году вырос уровень производства мяса, сыра, молока, масла и круп.

Продукция, которую производят на Днепропетровщине, отличается своим качеством и доступной ценой. Это подтверждает высокий спрос. Предприятия области наращивают производство. Регион обеспечивает основными продуктами питания собственный рынок и поставляет их в другие области, — заявил начальник управления агропромышленного развития Днепропетровской ОГА Вадим Удовицкий.

По сравнению с 2015 годом, в регионе выпущено на 60% больше говядины, на 17,5% сыра, 12% — молока, 8% — круп, 7% — нерафинированного подсолнечного масла.

Напомним, недавно стало известно о том, что ученые рекомендуют винно-шоколадную диету.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE
https://teleportrooms.com/