В Днепре обстреляли авто с беременной и маленьким ребенком внутри

Вчера, 23 июля, около 15:00 на спецлинию 102 поступило вызов от мужчина, который сообщил, что в него стреляли и ранили.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

Полицейские немедленно прибыли на место происшествия. Там они нашли две гильзы и потерпевшего с семьей. Им оказался водитель автомобиля Subaru. Рядом с ним находились напуганы беременная жена и 9-летний сын. По словам потерпевшего, в него стрелял водитель автомобиля Lexus, которому показалось, что Subaru неожиданно обогнал его машину.

Нападавший пытался стрелять во время движения, а потом препятствуя движению по шоссе, заставил водителя Subaru остановиться. Инцидент произошел, когда оба вышли из автомобилей. Владелец Lexus достал оружие и выстрелил потерпевшему в ногу, а затем уехал в неизвестном направлении.

Патрульные сразу объявили план «перехват» и вызвали скорую. Правоохранители оказали первую домедицинскую помощь мужчине и его супруге, которой стало плохо, а также успокоили напуганного ребенка. Врачи скорой на месте происшествия изъяли из раны пострадавшего резиновую пулю и отправили его в медучреждение.

Вероятного нападающего нашли за считанные минуты. Тот не оказывал патрульным сопротивление, а рассказал свою версию конфликта на дороге. В частности, сообщил, что якобы водитель Subaru первым применил к нему газовый баллончик.

Инспекторы вызвали следственно-оперативную группу. Во время поверхностной проверки автомобиля, они обнаружили под водительским сиденьем предмет, похожий на пистолет. Его изъяли. Автомобиль эвакуировали на штрафстоянку. Задержанного доставили в Новокадакское отделение полиции для дальнейшего выяснения всех обстоятельств происшествия.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE
https://teleportrooms.com/