В Днепре «накрыли» международный канал поставки стероидов

На днях на ул. Калиновой в Днепре задержали молодого человека. В его вещах нашли крупную партию запрещенных таблеток.

По данным пресс-службы ГУ НП, стероиды парень заказал через Интернет из Молдовы. Сейчас полицейские работают над установлением личности поставщика препаратов.

У местного жителя нашли около 600 таблеток сильнодействующих лекарственных средств «Метандиенон» и «Данабол», а также 20 мл «Нандролон Д» на общую сумму около 5 тыс грн, — говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по признакам ст. 321 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств). Теперь молодому человеку «светит» штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение свободы на срок до трех лет.

  • Справка

«Метандиенон» относится к группе анаболических стероидов. Это сильнодействующий препарат, который запрещен для продажи в Украине. Бесконтрольное употребление таких препаратов вызывает необратимые процессы в организме.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE
https://teleportrooms.com/