«Танцы со звездами». Кто ушел в прошлом эфире

Вчера, 8 октября, на телеканале «1+1» состоялся седьмой эфир популярного талант-шоу «Танцы со звездами».

Сообщается, что темой программы стал цирк. Участники должны были перевоплотиться в различных персонажей и добавить акробатические и другие цирковые элементы в свои выступления.

Наибольшее количество балов по итогам зрительского и судейского голосования получили три пары – Надя Дорофеева и Женя Кот, Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, а также Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко. В зоне риска в этот раз оказались: Сергей и Снежана Бабкины, Дмитрий Комаров и Александр Кучеренко, Юрий Ткач и Илона Гвоздева. Огромное количество баллов от зрителей, традиционно, получила пара телеведущего Комарова и он автоматически покинул «красную» зону. За возможность остаться в проекте двум оставшимся дуэтам предложили перетанцевать свои номера. Затем судьи снова проголосовали и худшими оказались Ткач и Гвоздева, но Дмитрий Комаров решил уступить им свое место в проекте. Таким образом, в седьмом эфире шоу «Танцы со звездами» ушли Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко.

Напомним, недавно танцоры из Днепра «разорвали» Америку.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE
https://teleportrooms.com/