Полет в Европу: за распечатку авиабилета сдерут 20 евро

С 1 июля авиакомпания «Международные авиалинии Украины» вводит плату за распечатку посадочного талона в аэропорту для пассажиров.

Размер сбора составит 20 евро за каждый посадочный талон и начнет действовать для пассажиров, вылетающих рейсами Киев-Рига и Рига-Киев. Чтобы не платить новый сбор, пассажирам необходимо пройти онлайн-регистрацию (Check-In), которая для рейсов Киев-Рига и Рига-Киев открывается за 48 часа до вылета, и распечатать посадочный талон или сохранить его на мобильном устройстве.

В случае если пассажир не прошел онлайн-регистрацию самостоятельно, но правильно ввел все паспортные данные в процессе бронирования, система зарегистрирует его автоматически за 12 часов до вылета и отправит посадочный талон по электронной почте.

Также пассажир может пройти регистрацию и изменить место в салоне самолета с помощью онлайн-регистрации в аэропорту, но не позднее чем за час до вылета.

Источник: Обозреватель 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алина Орлова / автор статьи
«Странно говорить о дискриминации и ущемлении прав в век вроде бы полного принятия и толерантности» — так начинается история информационного портала «ВIЧЕ».
VICHE
https://teleportrooms.com/